Постмодерн

Постмодерн
Небывалые алые площади:
запах дыма, туман-оборот…
И немыслимо нежные лошади
тёмных женщин, чьи брови вразлёт,
довезут до скончания времени
и небыстро вернутся назад
за девчонками яркого семени,
что на алую площадь влетят,
мглу прорвут светом смехом и пением —
вновь на башнях проснутся часы.
…ну, а лошади? Лошади ласково
нам, девчонкам, подставят носы.
 
...небывалые алые…