Хорёк и черепаха

(НАВЕЯНО В ОЧЕНЬ ДУШНОМ ВАГОНЕ)
 
Имела домик Черепаха.
Жилплощадь хоть невелика,
Жила в комфорте и без страха,
Пока не встретила Хорька.
 
Был женихом Хорёк приятным
Пушистенький, красив и мил,
Хотя не раз уже женатым,
Пять куриц жён всех удушил
 
Хоть с опозданьем, Черепаха
Смогла понять свои умом,
То, что дала большого маха,
Соеденив судьбу с Хорьком.
 
Он был учтив и ласков в браке,
И к счатью предвещал полёт,
Но, предаваясь химатаке,
Душил жену ночь напролёт.
 
Дороги жизненной ухабы
Способны всё расколотить
И черепаха в виде жабы
Бездомной, голой стала жить.
 
Хорёк души и сердца рану,
С жены уходом перенёс,
Из пансыря он сделал ванну,
Купаньем занявшись всерьёз.
 
Лечился он у психиатра,
Волнуясь, газ,чтоб не пускать,
Купив жене к восьмому марта
С вент-турбо вытяжкой кровать…
 
 
ОТ АВТОРА:
Чтоб не был стих длиней верёвки,
Скажу: " Вернул жену хорёк…
Когда сошёл на остановке,
В носках "пахучих" мужичок.