Встреча.

Встреча.
Я представляю нашу встречу,
И представляю наши дни,
Не могут они длиться вечно,
Но будут в памяти они.
 
Твои глаза и губы тоже,
Улыбка и тепло руки,
И нет сейчас тебя дороже,
И мы с тобою так близки.