Так я и умер

Посыпались
настенной штукатуркой
звонкие рубли в мои карманы.
 
Остыла высь.
Вселенные-шкатулки
захлопнулись.
 
И даже Солнце крутанулось пО небу
смертоносным медным пятаком.
 
Так я и умер.