Ангел Кэт.

Ангел Кэт.
 
Ты именно та!
Ты дочь родная Христа,
Под тобою вода,
И ты идёшь по ней,
Всё быстрей и быстрей,
Ты скользишь по ней!
Ты моя святая –
Я тебя долго уже знаю,
Ангел во плоти –
Появилась на моём пути
Из ниоткуда,
Ты моё нежное чудо,
Я тебя не разлюблю,
И никогда не забуду!
Ты светом затмишь Будду,
Мелки все пророки,
У них свои пороки,
А ты кристально чиста,-
Не земная красота!
Мой ты ангелок:
Мой пролог и эпилог!