" Любы Неизреченная моя! "

Врагов пусть радую... встаю и падаю...
Встаю и падаю...- но Ты заступишь мя! -
Присноблаженная! Пренепорочная! -
Любы Неизреченная моя!
 
А жить - так хочется - О, Богородице! -
Душою чистою, чтоб не грешить и дня! -
Но, грех, гадюкою... за мной, волочется...-
И в сердце - дум, мышиная возня...
 
И, жизнь заблудную, прожив, беспутную,-
Тебе Пречистая, пою тмагрешный я,-
Присноблаженная! Пренепорочная! -
Любы Неизреченная моя!