Листок болтается на кассе...

Стал стебель у цветков сутул,
И ноты жёлтого регистра.
День вынырнул и занырнул,
И тень с ним исчезает быстро.
Спустилось солнце за плетень,
И потерял кустарник чёлку.
Из дыма сладостная лень
Толкает воздух по посёлку.
В кленовой роще рыжина,
ХвоЮ в лесу грибы мусолят.
Светла вода в пруду до дна,
На растачанке мчится холод
Весна к зиме – из эстафет,
Проделанные в своём классе...
...«Для всех назад билетов нет»,
Листок болтается на кассе…