Эхо на стих Запах дома Лесная Елена

Запах дома – под дых,
и скулящая боль
вытекает рекой неслёзной.
Прель грибов молодых –
прорастает юдоль.
 
Отзыв
 
Важней всего, конечно, запах в доме,
Всё остальное, право, ерунда!
Твой запах самый, самый, кроме
Того, что проникает в душу от зонта.