позвоню

Позвоню, и промолчу.
Промолчу, как прокричу:
Я хочу к тебе, любимый,
Я хочу к тебе, хочу!
Телефонный аппарат
Он как друг мне, он , как брат,
Знает он, тебе звоню я
Уж который день подряд.
Позвоню, и промолчу…
Промолчу, как прокричу,
Ах, как только б я хотела
К твоему припасть плечу!
Позвоню, и мне в ответ
Голос твой блеснёт, как свет,
Я ослепну и прозрею…
Позвоню! А, может, нет…