Вечеринка

"На столе картошечка с селедкой,
Масло постное, в колечках синий лук.
Мы, смеясь, пили сок томатный с водкой.
Позабыв, что дома ждет тебя супруг.
 
Как милы украденные ласки!
И мороз по коже от прохладных губ.
Хорошо жить в этой доброй сказке,
Нынче нежен, хоть порой бываю груб".
 
 
unona
 
 
 
 
На столе стоит картошечка с селёдкой,
Масло постное, в колечках синий лук.
Я, смеясь, мешала сок томатный с водкой,
Позабыв, что дома ждёт меня супруг.
 
Вот салатик «Оливье» и сельдь под шубой,
Вот огурчики, оливки и вино.
Я шутила, позабыв какой он грубый,
Если я приду домой, когда темно.
 
Вот и кролик запеченный…запах…Боже…
Вот меня уже и тянет на Парнас,
Но тут вдруг меня пробил мороз по коже:
«Что же мне ему придумать в этот раз?»