Праздничный каравай

Праздничный каравай
Разбросала осень листья тополей, берёз,
И, зимы предвестник, ветер застудил до слёз.
Но в ненастную погоду всё же повезло:
Каравай большой ладонью дарит нам тепло!
Но в ненастную погоду всё же повезло:
Каравай большой ладонью дарит нам тепло!
 
Припев:
Праздничный каравай,
Всех друзей собирай,
За отличную работу и успехи награждай!
Праздничный каравай,
С уваженьем принимай:
Славу добрую приносит праздничный каравай!
Славу добрую приносит каравай!
 
Нас невзгоды не пугают, смело их прошли,
Мы надежду и удачу на полях нашли.
Труд и отдых, хлеб и песня знают свой черёд:
Выходите, хлеборобы, нынче вам почёт!
Труд и отдых, хлеб и песня знают свой черёд:
Выходите, хлеборобы, нынче вам почёт!
 
Припев.
 
На людей достойных славы – щедрый урожай,
Значит, будем с урожаем, ты соображай.
Подводить итоги надо, речи говорить
И, конечно, за заслуги каравай вручить!
Подводить итоги надо, речи говорить
И, конечно, за заслуги каравай вручить!
 
Припев.