Этот приличный вполне господин

Этот приличный вполне господин
Нет, не нахрапом брал дождик рассеянный. -
Ведь летом бывает воды озорство.
Только накрапывал, и опасения
Были напрасны: всего-ничего
Он и полил-то на зонтики рыжие,
Их перепутав с листвою осин.
Что уж с того, что немного побрызжется
Этот приличный вполне господин?
 
 
 
 
Алексей Осидак)
08.09.2018 года.
Одинцово.