Слеза

Быть может люди плачют просто, но иногда в слезах их боль.
В одной слезе весь мир огромный,
В котором ты один король.
Слеза как способ разряжения
Давно уж очень хорошо.
Вот я сижу на возвышении
И на щеке моей слеза.
Она имеет вкус соленый
И в этом то и суть- вся боль,
Что копится с душе граненой
Уходит в мир совсем иной.)