Одержимость

Одержимость
То север, то юг- метаются мысли,
То властвую ими, то поддаюсь!
Бурлящей как лава, я ими кидаюсь,
То гладью воды я становлюсь.
Сама собой не в силах управить,
Когда тень эмоций сплетает меня,
И время идёт, со мною играет
Большой лабиринт- не встречаю тебя
Я слушаю мысли, я слушаю голос
Из страха вуаль покрывает меня.
Мне кажется что, я могу раствориться,
Но новый рассвет рождает меня.
То воин, то жертва...
В молчании крики..Но путь продолжаю
И знаю, что Я
Река без порога, река без ответа
Вольюсь в Океан и расширю Тебя!!!