О нераскаянности
О НЕРАСКАЯННОСТИ
ИЗ СВЯТИТЕЛЯ АВЕРКИЯ
Не неступления этого великого
и славного дня Господня (Страшного
Суда) должны мы бояться и ужасаться,
а нашей нераскаянности — нашего
упорного коснения и греховной
жизни.
(«Помышляю день страшный и
плачуся деяний моих лукавых»)
Перепечатано 13.10.18 г.,
канун Покрова Пресвятой Богородицы