Скоро зима

Скоро зима
Запах прелых листьев - осени надрыв.
Золото померкло, стал унылым мир.
Солнце редко светит. Грустен дней мотив.
Осень засыпает, вслед - зимы пунктир.
Створки распахнутся в небе невзначай,
Белые пушинки - бабочками! Рай!
Будут серебриться звезды по ночам,
Снег укроет серость. Прочь уйдет печаль.
 
/2011г./