Когда-то

Когда – то был «Рассвет» - источник вдохновенья,
Читали мы стихи, что сочиняли сами,
Вы тоже были там, вы были с нами.
Но, всё прошло, увы, как сновиденье.
 
Сегодня вы у нас бол-шой начальник
И буква я для вас конечно МЫ.
Ну, а по мне обыкновенный чайник
И мнение твоё мне до звезды.