Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Калищук Карина
Счастлива осень (японский сонет)
Счастлива осень (японский сонет)
Калищук Карина
Счастлива осень.
В самом расцвете она,
Блещет красою.
Золото листьев,
Рыжий надет сарафан,
Волосы вьются.
Осень моя, не спеши
В терем далёкий.
С нами подольше побудь,
Мы тебя любим...
Стихи этого автора
Как давно это было...
Как давно это было...
Ноябрь
Как давно это было...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления