Пробуждение

Пробуждение
Что-то утро пыхтит от низости,
То ли слякотно,то ли смок,
И какая то сука лижется,
За окошком от чьих то ног.
 
И скулит от телячьей нежности,
Прикусив от злобЫ язык,
Так же как я вчера в промежности,
Заблудился под дикий крик.
 
Нет ни ног, и ни рук, мне кажется
Тот,кто рядом храпит во-вкус,
Театрально виляя задницей
Поднимает тяжёлый груз.
 
Мне б свободы глоток,вольницу,
Босиком по густой траве,
Да лукавый со мной в горнице,
С чёрной меткой к моей руке.
 
Что за чёрт! Я горю желанием
Раствориться,напившись вдрызг.
К чёрту женщин,бокалы,звания,
Мне б побольше солёных брызг...
 
Утро свежее стопкой правится,
Отслужила уж ночка срок.
Ну и машет он мной,как палицей!
Словно дразнится... Ветерок.
 
Ефим Грубый.