Загадочный Мир Архетипов

Загадочный  Мир Архетипов
Все мы, тем или иным образом, имеем возможность мечтать. Все мы тем или иным способом находимся в контакте с этим Внутренним Измерением, в котором живут Архетипы и мечты.
Внутри нас существует загадочный мир Архетипов; в нас говорит древний, идущий из глубин веков зов, стремление к Совершенству, к Добру,к Единению, к Любви. Это стремление сильное, могущественное, никогда не предает нас.
Оно никогда не стареет : и не важен наш возраст, ибо устремление остается... и из таинственных глубин нашей души зовет...зовет... зовет...
Этот мир не знает смерти, он не подвержен разложению, недоступен опошлению и профанизации здешнего мира.