Честь имею!

О пожалейте вы меня , иногда!
Когда радость, тоска иль беда.
Нет, не жалейте , прошу, никогда!
Даже, если, счастье навсегда!
Просто руку мне дай, дружище,
Чтобы вместе под ветром стоять,
Пусть их сотни и, даже, тыщи,
Вместе краше жить, умирать!
"Нет помирать нам рановато!..."--
Как поётся в песне фронтовой.
Лишь дыхание друга рядом--
И тогда нам всё-- трын-травой!
"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид.."
Мы все поэты так иль эдак,
И на дуэлях всем нам быть!!!
Честь имею!