Летний вечер

Летний вечер
Садится солнце за горизонт,
Прошёл ещё один день лета.
Но только ты совсем не огорчён,
Закатом любуешься этим.
 
От птичьей трели поёт душа,
В груди сердце радостно бьётся.
Идёшь по тропинке не спеша,
Последний луч лица коснётся.
 
Внутри тебя пылает костёр
И шелест листьев под ногами.
Рисует пред глазами узор
Природа цветными тонами.
 
Вдалеке алеют небеса
Словами это не опишешь.
Какая же вокруг красота,
Наполнен сад запахом вишни.