Из рамок вон

Ты не грусти.
И жизнь будет ярче.
Скажи фонарику души: "Свети!"
И будет видно дальше.
 
Ты не видишь сейчас ничего.
Вокруг тебя лишь тьма сомкнулась.
Сейчас ты - сам себе никто,
А грусть в тебе лишь улыбнулась
 
От победы над тобой. Такой лёгкой.
Не давай ей собою завладеть.
Не ведись ты на её уловки,
Заставь себя ясно глядеть.
 
У тебя ужасное утро,
А у меня жизнь и что ж?
Ты хоть попробуй жить, как будто
Всё проблемы ни на грошь.
 
И ты увидишь, как легче станет жить
И ты заметишь, как проще дышать.
Не надо грусти, стоит просто не тужить,
Чтобы вспомнить каково это - летать.