Мне сегодня солнце

Мне сегодня солнце,
Словно летом,
Ярко так горело по утру,
Заглянув в оконце
Как с приветом,
Думая, от радости умру.
Я не растерялся,
А наоборот –
Повернулся круто
Мол--иди сюда,
Солнышко, останься
Печь пирог!
--Лишь на утро?
--Можно навсегда!