раскрою крылья

***(13 октября 2018)
Раскрою крылья.
В небо поднимусь.
Забуду боль.
Нет,не вернусь!
Хотя второй нам шанс
был дан.
И в эту волю окунусь.
Багаж души оставив там.
Но,рвёт сомнений
тяжкий груз,
Притягивая снова вниз.
Кричу внутри себя:
"Держись!Прошу,тебя,держись!"
В ответ ловлю лишь тишину,
Злой пустоты дыхание.
Не будет просьб,
Не будет слёз,
Молящих о спасение...