Ты просто помогай!!!!

Ты просто помогай!!!!

Аудиозапись

Ты просто
Молча...осторожно
Всё пережить
Мне помогай!!!
И даже если
В глупой ссоре...
То никогда
Не оставляй!!!
Не уходи!
А будь со мною...
Мне жить так
Трудно без тебя!
Ты просто
Будь рядом всегда!!!!