А ты уверен, что мне нужно...?

А ты уверен, что мне нужно...?
А ты уверен, что мне нужно море?
А ты уверен, что хочу я пальмы?
И что хочу я в горизонте раствориться,
Съедая баунти, в каком-то рае?
 
А может мне в сто крат милей молчанье
И голос твой, что растревожен чем-то,
А может я хочу с тобой остаться
Тогда и там, где бьют тебя метели?
 
А может мне понятнее и ближе
Все настоящее, чем мы живем вдыхая,
Иной раз голос твой, что стал вдруг тише,
А иногда и так, что смехом дух захватит.
 
Приводит Жизнь к моменту откровенья
И начинаешь видеть все, как озаренье.
 
13.10.2018