Гимн солнцу

Утром земля просыпается,
Цветы раскрываются,
Птицы поют ликуя,
Смущенно заря, щеки горят
От поцелуя,
От поцелуя, от поцелуя
От твоего, о, солнце, поцелуя!
Вновь взгляды встречаются,
Глаза улыбаются,
Струны звенят, даруя
Мгновенья любви, тайны любви
От поцелуя,
От поцелуя, от поцелуя,
От твоего, о, солнце, поцелуя