Замёрзшая тишина

Слово рвется наружу
Сквозь барьер тишины
Застревает, здесь, в горле
Звука нет
Даже если кричать
Звука нет и не будет
Просто нет нужных слов
Просто нет во мне правды
Я здесь
замурован навечно
в ледяном молчании.