Когда самообман, является и силой...

Когда самообман, является и силой,
И слабостью души,
Особенно, если бы проснуться, захотела,
Без силы, ей к пробуждению никак не подойти,
Без слабости, она бы прижиться,
В зазеркалье не сумела ..............)))