Сквозь...

Тень, или свет?
День, или тьма?
Где же ответ,
Куда попал я?

Рельность ушла,
Логики нет,
Пустые слова
Глушат ответ.

Средь отражений
Тысячи фраз.
В одном искажении
Сотня злых глаз.

Свет бьет в глаза,
Боль режет плоть,
Горит кругом земля,
Хочу кинуться прочь...

Средь отражений
Тысячи фраз.
В разбитом искажении,
Тени пожирают нас.

Гаснет свет в глазах,
Отключись сознание!
Ты в чужих мирах,
В разбитом подсознании...


Каждая идея, каждый шаг,
Рисуют пред глазами новый мир...
Но все реальнее дорога в ад,
На праздник душ, на странный пир...

Я знаю, я внутри, я в коме
В своем воображении...
Дороги нет... Давно уже,
Я понял все реалии.

Закрыт в себе навечно,
В миру безумный и беспечный,
Тянется вдаль путь мой млечный,
Но вспомнить не могу начало...


Дождь стучит по крышам,
По моему стеклу.
На праздник идти лень,
Но все же я пойду.

Устал я гнить в квартире,
И тупо время бить,
В своей тюрьме, берлоге,
Как параноик жить...

Сотни фар на одном шоссе,
Забит автобус под завал,
Скользит по шоссе, и привышение
Несет нас прямиков в обвал...


Снова свет, что происходит?
Вдруг пронзает тело боль,
Хочу кричать, боль не проходит...
Снова провал... Ничтожна моя роль.


Снова тьма.
Уже без света.
И нету, не ищи ответа.
Пора свести счеты.

Но что было?
И за что,
Меня убивает зло?
Жестоко и сурово...


Звук как будто я в воде...
Но голос так знаком,
Он зовет меня к реке,
Что видна за горизонтом.

Я не помню этот звук,
Страх несут его слова,
Но я хочу уйти из рук,
Держащих тут меня.

С каждым шагом за спиной
Тени злятся на мой ход,
Но мне уж все равно. СВОЙ
Путь я выбрал сам, пора, вперед...


Все яснее шум в ушах,
Пусть расплывчат мир в глазах,
Я узнал ее лицо, лицо мамы над собой.
Ее голос слышал там я, он звал меня домой....

Три года десять дней,
Я был в коме, там, на дне.
Видно рок был все злей,
Но он дал последний шанс мне...