Посвящено 70 летию победы

Посвящено 70 летию победы
Была война.Разруха.Крах.
 
И немец рвался к нам на землю,
 
Все по пути сжигая в прах,
 
Скользя по миру черной тенью.
 
 
 
У войск советских был закон:
 
Плечо к плечу и брат за брата,
 
Поставив жизнь свою на кон,
 
Настигла бы врага расплата!
 
 
 
Стреляли танки тут и там,
 
В огне фашизма всё пылало
 
И каждый пятый умирал,
 
Друзей на фронте не хватало.
 
 
Непросто было матерям,
 
Что лили слёзы по солдатам,
 
Писали письма сыновьям
 
Под тихим шепотом заката...
 
 
 
Но наша армия бойцов
 
Преодолела все преграды,
 
И миллионы храбрецов 
 
Нас вытащить смогли из ада!
 
 
 
17 апреля 2015г