Воспоминания с пятками сплелись

Воспоминания с пятками сплелись
И ноги Ваши скажут что устали
И пятки стоптаны до изнеможенья
И нету никакой вообще разницы
Какая по счёту пятница,
 
Напоминает Вам о лете.