Разные...

Разные...
Оглянулся вокруг - вакуум,
Тишина молчаливо звенящая
Этот год для него был знаковым,
В нём была Она. Настоящая
Упорхнула голубкой белою,
Что имел не сберёг. Кается
Запоздал знать Амур, со стрелами
И тоскою душа плавится
Как сравнить пистолет с розою,
Или море сравнить с сушею?
Упорхнула. Ушла в даль морозною
Не почувствовал, что был нужен.
Оглянулся, вокруг вороны
Все завяли цветы красные
И пустое - искать а городе,
Просто были Они, разные...
 
Написано 07 октября 2017 года