До свидания. Встретимся в Вечности.

"До свидания. Встретимся в Вечности",
тихим пульсом сорвалось с губ.
Шанс остался, простить беспечность
Вот такой уж я, правдолюб...
Не кори за поступки,за глупости,
За ошибки, что не по злобе
Все исчезнет, назад отступится
Важно то, в чем признался Тебе:
.... " до свидания. Встретимся в Вечности"
 
Написано 13 октября 2017 года