Депрессивное

У самого синего моря, где синие даже березы,
синела избушка старухи, слегка накренивши бока.
И синие, синие солнце сияло синюшной тоскою,
и синее, синее небо смотрело на всех свысока.
 
И синяя, синяя жалость тебя поглощала всецело,
и синие, синие слезы катились с синеющих глаз,
и синие, синее горе в тебе нестерпимо болело,
и всю эту чудо-картину накрыл фиолетовый таз.