Кот-судья.

Жирный кот на шикарной машине
У парковке ждал место себе.
В кабинете его кофе стынет.
Ждут решения люди в судьбе.
 
Кот-судья не спешил на работу.
Ему срочно пристроить авто.
И другой просто нету заботы.
Не тревожьте некто и ничто.
 
Вдруг на простенькой "Ниве" въезжает
Инвалид на стекле с клеймом
Кот скорее его обгоняет.
И на место въезжает как в дом.
 
Что ему инвалид или прочий....
Он же главный в доме суда.
И сегодня не чтиться рабочий.
Не спешит с заявлением сюда.
 
Его ум весь заплывший жиром
Не разрубит правильно узел.
У таких только доллар кумиром
И с коррупцией рядом в союзе.
 
Он ещё указал инвалиду,
Что нельзя здесь ставить машину.....
На котов не держу обиду.
Жизнь готовит им страшную мину!