Точка с запятой

Точка с запятой
Ты - безумная тревога
И душевный покой.
Неизвестная дорога,
Точка с запятой.
 
Ты - моё хмельное счастье,
Торопливость дня,
Красный туз пиковой масти,
Победивший меня.
 
Ты - моё "прощай" и "здравствуй",
Тёплый ветер в груди,
Серых дней цветные краски,
Проливные дожди...
 
За тобой в огонь и воду,
И на край земли.
Я люблю свою свободу,
Но она вдали.