Я не могу на тебя не смотреть.

Я не могу на тебя не смотреть.
Я не могу не тянуть к тебе руку.
Дай мне в поддых. Я хочу умереть.
Не пережить мне с тобою разлуку.

Давай пару минут с тобой помолчим.
Снова мне снишься. Я сны презираю.
За мысли свои себя же терзаю..
Давай мы задачу с тобой разрешим,
Как же мне быть, если я угасаю?

А угасаю я почему, спросишь.
Ответить будет несложно.
Просто я больше так не могу. Слышишь..
Как сердце бьётся тревожно?

Оно без улыбки сошло с ума,
Оно без тебя просто больше не может.
Ты снова с другими людьми, как всегда.
Мне от любви ничего не поможет.