Я не приеду.

Я не приеду. Ты можешь не ждать.
Больше не будет радостной встречи.
Зачем я нужна там? Надоедать?
Ты больше не мой родной человечек.
Я не приеду. Не жди, не пиши.
Даже не думай об этом, родной.
Зачем мне спешить к тебе, если дожди
Меж нами идут непроглядной стеной.
Я не приеду, милый. Прощай.
Это была последняя встреча.
И никогда ты по мне не скучай,
Не думай о нас холодным вечером.
Я не приеду. Ты сам виноват.
Раз оттолкнул, я ушла навсегда.
Теперь ты хоть как пытайся вернуть,
Но раз я ушла - не вернусь никогда. 
Я не приеду. Пусть и люблю.
Пусть буду мучиться я сама.
Если человек говорит: "Не хочу",
Зачем мне терзать и его и себя?
Он может потом призывать тебя снова,
Как бы раскаялся, любит, грустит.
Но ты никогда не возвращайся,
Пусть лучше сразу переболит.