Время лечит...

Знаешь, примирилась я к "невстрече".
Как- то всё сошло у нас на нет.
Мне тоска накинула на плечи
Чёрный, болью вязанный жакет.
Всё, уже не пышут щёки жаром,
Вспоминаю если о тебе.
Так уж вышло, не бесценным даром
Оказалась я в твоей судьбе.
Как никто, везучий в ловчем деле,
Ты бы смог меня окольцевать.
Только шла неделя за неделей,
И я тоже стала остывать.
Иногда лишь к трубке телефонной
Тянется предательски рука.
Абонент в пределах недозвона...
Рвётся грудь у левого соска.
Колобродят мысли, колобродят,
И тихонько свой находят ряд.
Я к разлуке притерпелась вроде.
Время лечит...правду говорят!