Я так хочу к тебе. Стихи: [Капелька Дождя], редактирование - NIKOLA KUTS
Аудиозапись
Я так хочу к тебе....
Автор: [Капелька Дождя]
*
Я так хочу к тебе....
Но между нами города...
А я от грусти и тоски немею.
Тебя в мечтах своих целую,
Ну где ты? милый и родной...
А за окном метель бушует
Летит и стелет снег...
А нам с тобой не встретиться,
Ведь между нами города...
Я так хочу к тебе.....
Почувствовать твое тепло,
Коснуться нежно губ твоих...
Но между нами города...
И за окном метет метель.....
Я так хочу к тебе....
*************************
Я так хочу к тебе
(Редактировапние - NIKOLA KUTS)
*
Я так хочу сейчас к тебе...
Одна сижу... в своей избе...
Но между нами... города...
Прости, что я тогда была горда.
*
От грусти и тоски одна немею.
Тебя как вспомню, сразу же светлею.
Тебя в мечтах своих целую...
А за окном метель бушует...
*
Ну где ты, милый мой, родной?
Прости меня, я жду тебя домой.
Летит позёмка... стелет снег.
Плыви ко мне ты, в мой ковчег.
*
Неужто нам с тобой не встретится?
Лишь виновата сердца гололедица.
Меж нами... сотни тысяч городов
И столько же кустов, песков, лесов.
*
Я так хочу сейчас к тебе...
Так и сижу... в своей избе...
Хочу почувствовать твоей души тепло.
Оно всегда меня манило и влекло.
*
А за окном... давно метёт метель.
Пусто на душе. Холодная постель.
Единственно-любим в моей судьбе,
Давным-давно хочу бежать к тебе
****************************************