Болит

 
У меня горит лицо и у меня горит душа
С моих глаз только скатилась соляная слеза
У меня болит живот и у меня болят глаза
Меня замучила сегодня паршивая тоска
 
У меня горит лицо, внутри прячется злой смех
Я иду туда сегодня, где меня фактически нет
У меня горит душа, а сердце плачет опять
Надоело очень многим так правдиво лгать
 
У меня болит рука и жалко стонет нога
Я иду вдоль ограждения и вокруг только тьма
У меня болит душа, мои мечты в пух и прах
Моя любовь во мне живет, в голове только страх
 
17/04/2015