Всё ро́вно

Всё ровно.
Будильник.
Пора на работу.
Бокал.
Крепкий кофе.
В дороге зевота.
Парковка...
Есть место!
Голгофы ступени....
Удобное кресло —
Актер мизансцены.
Всё ровно!
Трудами до хрипа объятый....
Вот пот проступил,
Воротник мой помятый...
Всё ровно!!
Вам всем за работу спасибо,
Мне было приятно....
Слетела с плеч глыба.
Всё ровно!!!
Сижу одиноко в машине.
Потупленный взгляд....
Что купить в магазине?
Всё ровно!!!!
И вроде не сдвинулась крыша.
Не ровно лишь то,
Что тебя не услышал.
..............................
Да пусть всё провалится в гребаном мире!
Пусть все захлебнутся в вонючем сартире!
Такая мне жизнь не нужна даже даром......
 
...........................................................................
(звонит телефон и слышу самый волшебный голос на земле)...........................................................
 
"Привет! Как дела?"
"Хорошо!)"
"Я так рада)"
 
P.S. спасибо, что спасаешь меня, спасибо, что ты есть.....