Мы не будем терять ни строчки

Мы не будем терять ни  строчки
Раз нам выпали эти дни.
Я тебя другой, предстовлял немножко...
А увидел глаза - мои. Я всю жизнь, искал тоскуя
Ты поверь, годы шли и шли.
Хочешь - юность твою нарисую...
Не достались нам годы, дни. Я об этом жалеть не буду.
Оградил тебя Бог от бед.
И мы судеб ломать не будем
Есть  у каждого, свой обет. Только лучик коснётся окошка
И начнёт новый день разбег.
Мы глаза прикроем немножко
Вот и кончился, наш побег. Жизнь расставила все точки
Раз нам выпали эти дни.
Я тебя другим, предстовляла немножко...
Увидала глаза -мои.