Разбуди ты меня поцелуями

Разбуди ты меня поцелуями
Разбуди ты меня поцелуями,
Сны тревожные прочь отгони.
Дождик серый, за окнами струями…
Мы с тобой в этом мире одни.
 
К чёрту прошлое, есть настоящее!
Где любви нам сверкают огни.
А Луна, жёлтым глазом смотрящая,
Себя сводницей старою мнит.
 
То, что есть, по судьбе неминуемо.
Мы всё прошлое бросим в огонь.
Ты разбудишь меня поцелуями…
Я твою поцелую ладонь.
 
И прижмусь к ней щекою помятою,
И тепло всё своё я отдам.
Ох, вы простыни, простыни смятые,
Нет для нас никакого стыда.
 
Фото взято из интернета.