Пока. Пока живу тобой...

Пока живу тобой - дышу,
как много в этой самой фразе
Я чашу счастья осушу,
купаясь в глаз иконостасе
 
Пока живу тобой - люблю,
весь мир,тебя. О, это данность
Минутой каждой дорожу
Пусть Бог простит мне своенравность
 
А так же, собственность простит:
за жадность быть, с тобою рядом
Молю: пусть он тебя хранит,
и шанс ... одним касаться взглядом.
 
Выходит слог из под руки,
как липа чертит голой веткой
И фраза вычурной строки, звучит
"Люблю", под свод беседки
 
Пока живу тобой - храню,
святое. Там, где пульса нити
И это слово повторю,
коль Наше в солнечном зените.
 
Пока. Пока живу тобой...
 
Написано 12 ноября 2017 года