С днем рождения, дворовый пес
Кто подарок нам принес,
Кто сорвал охапку роз.
Ну а для души собачей
Кто нам косточку заначил?...
Кто сорвал охапку роз.
Ну а для души собачей
Кто нам косточку заначил?...
Авторизация