ИЗ РАЗГОВОРА О ПОЭЗИИ С ТАТЬЯНОЙ ГРИН

Колдовская игра в этот бисер сверкающих слов
вовлекла навсегда, не смогу от неё отряхнуться...
Лишь бы рифмой шершавой случайною не поперхнуться,
а играть и играть, раз удел мой по жизни таков...
 
Но азарт! Да, азарт будто в спину все время толкает!
Проиграл? Отыграюсь! Фортуна не бросит меня!
И надежда не выдаст, она мне всегда потакает,
легкой тенью сомнений по жизни за мной семеня...