ПОДСТАВА.
С-300 со времён Советских,
На Украине, что стоят,
Вдруг на учениях совместных,
Решили Штаты испытать.
С таким названием ракеты,
У нас и в Сирии стоят,
Начинки там совсем не эти,
И хоть кого приговорят.
За-то вояки Украины,
Всем странам, что скупали их,
Создали страшные причины,
Возненавидеть всех гарнЫх.
Сейчас Америка, Израиль,
Узнали свойства и секрет,
И в старый выпуск могут «вставить»,
Для них и обороны нет.
11.10.2018г. Андрей Григорьев